94 - Живём для них - не знаем - 94

***
Живем для них, пожалуй, и не знаем,
Какой в дороге будет их финал!
Сейчас совсем, никак не понимаем,
Что кто-то-там, внутри еще страдал!
Он знал, что жизнь его не будет сладкой,
Что будет брошен матерью потом,
Рыдал и плакал в ней всегда украдкой,
И ждал с тоской, когда покинет дом.
Вот так - навзрыд! Душа упрямо плачет,
Когда их видишь где-то за бортом,
Для матери - НИКТО! Совсем не значит!
Внутри был человечком! Стал - НУЛЁМ!
 *.
 

фото - инет


Рецензии