Зеркала нашей памяти...

Поздний вечер,
В квартире стоит тишина,
В зеркалах
Отражается только луна,
А когда-то
Пред ними стояли вдвоем,
И мечтали
О свадьбе, о жизни иной.

Припев:   Зеркала. Зеркала.
                Вспоминаешь обо мне
                Каждый вечер,
                А я о тебе с утра.
                Зеркала. Зеркала.
                В нашей памяти,
                В душах живут.
                Кто бы, что не сказал,
                Наше прошлое там,
                А мы с тобой тут.

Почему же сейчас
В зеркалах пустота,
Мне б попасть в зазеркалье,
Где счастливо жила,
Где в любви мы безмерно
Купались с тобой,
Наша жизнь была сказкой
И сладкой мечтой.

Припев:   Зеркала. Зеркала.
                Вспоминаешь обо мне
                Каждый вечер,
                А я о тебе с утра.
                Зеркала. Зеркала.
                В нашей памяти,
                В душах живут.
                Кто бы, что не сказал,
                Наше прошлое там,
                А мы с тобой тут.-2 раза.




 


Рецензии