121 -Горят обрывки жизни - 121

Горят обрывки жизни, превращаясь в серый пепел,
Стирая в памяти воспоминания следы судьбы,
Настойчиво идёшь туда - где никогда и не был,
Под безупречным действием всеобъемлющей любви.
Дорог так много - лишь одну в пути ты выбираешь,
В мечтах сверкания, классическую только лишь свою,
В финале будет - Что? - Естественно пока не знаешь,
Быть может, результат и равен незадачливым - нулю!
Мечта, надежда, вера бесконечно окрыляют,
И движешься тайком, соединенный вместе с кем нибудь.
И жизнь, исправив, снова созерцая, начинаешь,
Познать готовый Мироздания земную истин суть!
*.
 

фото - инет


Рецензии