В синем небе

Ты не бросай меня постой
Мне так с тобой спокойно
Мой ангел будь со мной и спой
Не будет мне так больно

И теплым медом по душе
Семь нот растают для надежды
Мой ангел будь во мне
Скорей вернись, скорей же

Дождем расскажешь ты про боль
Напомнишь радость – солнцем
Глотая осени всю соль
Ты разрываешь сердце

Верю, в небе паришь ты сказочной птицей
Обещай, что простишь с облаков и поймешь
Знаю жизнь не игра – больше не повторится
Обещай, что простишь, обещай что поймешь

модуляция.
В синем небе парим мы – сказочные птицы
Обещаем - простим, обещаем, что поймем
В этой партии нам - мат, а новой ждать ещё придется
Обещаем – простим, обещаем  - все поймем


Но только в небе
В синем небе


Рецензии