РИГА

http://www.youtube.com/watch?v=4SOicStadjo

Не бывает на Земле встреч случайных
Мы спешим  и обо всём забываем
Каждый день для нас с тобою это тайна
Для любви открыв сердца мы мечтаем

Только встречи жду опять  я, как и прежде
Знаю , слышишь ты меня на расстоянии
В этом городе любви и надежды
Что замедлит время ход в ожидании

Я жду тебя , я жду тебя ,я буду ждать
Останови часы разлук ,ты мой опять
Мы в Риге встретимся с тобой ,это судьба
И на Земле такой большой лишь ты и я

Ты же знаешь всё дела и заботы
Только чувствую - к тебе сердце рвётся
Есть у линии судьбы повороты
Но любовь не обмануть всё вернётся

Ты назначишь у часов мне свидание
Узких улиц лабиринт нас ночью встретит
Там сбываются порою все желания
Я услышу, что меня лучше нет на свете


Рецензии