Неуютный сон

Я открыв глаза сегодня утром
Испугался вдруг, что ночь прошла...
А во сне тревожном, неуютном
Этой ночью видел я Тебя....

Мне приснилось, что Тебя он избивает
Врёт и зло обходится с Тобой...
И когда Ты на работе изнываешь
Он воркует в ложе у другой...

Он стоял в тени большого дома
Мы с Тобой гуляли за углом
Он из тени вышел и ударил
В спину мне отравленным ножом...

Я открыв глаза сегодня утром
Испугался вдруг, что ночь прошла...
Что во сне тревожном, неуютном
На прощанье не поцеловал Тебя...


Рецензии