Домашний олень

Как сумасбродный, но гордый - да вольный... и развесёлый олень
Я бегу по жизни... я заблудился и вокруг меня - просто тлен
Я увидел тебя... я споткнулся, о старый... трухлявый пень
Мне бы встать и бежать, но тропы не видать и вокруг меня - только чернь
               
Ты сразила... меня поразила и я... попал к тебе в плен
Я загнанный в угол, пронзённый стрелою, тобою... пленённый олень
Я попался в твои сети и я... страдаю и это - горький хрен
Мне бы встать и бежать, но хочу сказать - да... я не айрэнмэн
               
Но я молчу... а ноги опутанные, режет ремень
И в мученьях страдаю, увидев твою - промелькнувшую тень
И в голову - бьёт... твой нежный голос, как крепкий - хмель
И взгляд - обжигает... на рану бросает, мне соли - жмень

И так ласково и тихо, играет где-то - волшебная свирель
Ты стоишь - надо мною, как ранней весною - цветущая сирень
Я раздумал бежать, мне с тобой хорошо и я... у твоих колен
Навеки твой верный, совсем очумелый... тобой, опьянённый олень

ДачтО за напАсть, эта самая стрАсть и ведь был - олень как олень
Но потерял, он свой профи-класс и разбился, весь в дребедень
И не понять... и не дать и не взять, как случилось, что в этот день
Миру явился - очередной... ненормальный... домашний олень!


Рецензии