good morning blues русская версия

автор песни - негритянский блюзмен Хадди Ледбелли (1888-1949)


доброе утро родная как ты живёшь?
доброе утро милый друг как ты живёшь?
так долго ждал я что ты ко мне придёшь...

не мог я спать в эту ночь бессоница жрала
не мог я спать в эту ночь бессоница жрала
возьму тебя на руки и спрошу "как дела?"

не мог я спать всю ночь с печалью танцевал
не мог я спать всю ночь с тоскою танцевал
присел я завтрак съесть а в пиво блюз попал...

доброе утро родная скажи как ты живёшь?
доброе утро милый друг скажи как ты живёшь?
так долго ждал я что ты ко мне придёшь...


Рецензии