Не улетай

Немой страх, застывший в потоке
Ненужных слов, а в блестящих глазах
Я вижу ночь и полных тревоги
Касаюсь губ в звездных лучах

Обманы судеб меняются страстью
Разменян день и спрятав луну
Я вижу сон мы вместе мы рядом
Наверно, хватит, я больше не жду

Печальный рассвет счастливой ночи
Открыв глаза  я день раздроблю
Прощальный вальс, закрытые двери
Судьбы подарок тебя я люблю

Не улетай, послушай, не улетай постой
Не улетай, послушай, не улетай


Рецензии