Законы любви

Ааааааааааа мы живем по законам любви
Ааааааааааа значит всё ещё впереди
Аааааааааааа значит снова будет рассвет
Аааааааааа и обратной дороги здесь нет
Дороги нет


Каждый идет дорогой своей
С которой возврата уж нет
Каждый свою проживает жизнь
И хочет найти момент

В котором надеясь на вечный зов
Кружимся судьбою вокруг
И в этом кругу замкнулся день
И  в гости приходит друг

Ааааааааааа мы живем по законам любви
Ааааааааааа значит всё ещё впереди
Аааааааааааа значит снова будет рассвет
Аааааааааа и обратной дороги здесь нет
Дороги нет

Завтра наступит новый день
И за прошлый отдаст долги
Если хочешь остаться здесь
Просто себе не лги


Рецензии