Сюжет

В лаконично- простом ноябре
Свет и тьма достигают согласья,
И меняется все в одночасье
Под банальный сюжет на заре.

И уже невозможно пройти
Под навеки унылой сосною,
Не сломав откровений покоя,
И не сбившись  с чужого пути.
 
И почти невозможно молчать
Под чуднОе звучание печки,
В гулком пламени огненной речки,
Уплывая в чужую печаль.

Но останется шорох стихов,
След друзей и различных событий,
Разных разностей, слов и убытков,
Дерзких умников и  дураков.


Рецензии
Мне понравился Ваш ноябрь!
Кажется всё же "чуднОе" или я не права?

Любовь Шихуцкая   05.11.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.