Не покидай меня

Не покидай меня,не покидай.
Ты никогда ни под каким предлогом
Не уходи,одну не оставляй,
Молю тебя-меня не покидай!

Почаще меня крепко обнимай,
Подольше рядом будь,дари улыбку,
От зла и горя стойко защищай
И об одном молю-не покидай!

А ночью тёмной-рядом засыпай,
Дыши мне в шею,просто рядом будь,
Моей руки во сне не разжимай,
И никогда,прошу,не покидай.

Мою любовь к тебе не убивай,
Храни её,как дорогой подарок!
Мой хрупкий мир,прошу,не разрушай,
И никогда меня не покидай.

Ты на губах моих как снег растай,
Всецело дай в тебе я растворюсь.
Во мне живи,цвети,не умирай,
Не покидай меня,не покидай.


Рецензии