***

Рот закрой и помолчи!
Надоело слушать бред,
Развиваться ты начни,
Это помощь,а не вред!

Сможешь мысли выражать,
Отвечать достойно им,
И обиды отражать,
Станешь ты для всех своим...

Люди любят обсуждать:
"тот дурак,а этот мил",
Недостатки замечать!
Говорить,что заслужил!!!

Я нашла для них ответ,
Книжки нужно почитать,
Это мой тебе совет,
Будет,что в ответ сказать!!


Рецензии