Город

Город бурлящий, с жизнью кипящей
С толпою мультяшно- ненастоящей,
Все в этом городе вычурно- серо,
А море любви в нем давно омелело.

Город не спящий, в пробках гудящий,
В машинах, автобусах быстро летящий
Сердце людей в нем давно отсырело
А солнце тот город не отогрело.

Я в нем осталась одна настоящей-
Как прежде живущей и не спешащей.
Чувствую все так как сердце велело,
Хотя в нем давно уже все отболело.


Рецензии