скажи

скажи
и никто не поднимется

скажи теперь громко и внятно

громче скажи
и ни один мускул не дрогнет
ни один волос не пошевелится

скажи
и никто не поднимется
не подпишется

скажи
и никто не поднимется
не подпишется
не почешется
ни один мускул не дрогнет
ни один волос не шевельнётся

скажи громче теперь
в месте долгих на подъём
скажи чётче теперь
в пустоту
в простоту

учись говорить громче
и ответ будет горче

учись говорить внятней
и ответ будет мятней

учись говорить молча


Рецензии