Когда ты рядом мирно спишь

Когда ты рядом мирно спишь,
Мир замирает на мгновенье.
Кругом сплошной покой и тишь
Будто по Божьему веленью.

Ты дышишь плавно,горячо,
И на щеках румянец свежий,
А я уткнусь в твоё плечо,
Смотрю,как спишь ты безмятежно.

Смотрю-и светится душа,
В сто раз сильнее сердце бьётся,
И с трепетом,едва дыша
Прижмусь к тебе,родное солнце.

Ты мирно и так сладко спишь,
И ты меня сейчас не слышишь,
Но знай,любимый мой малыш:
Мне важно,что ты рядом дышишь.


Рецензии
Какие замечательные строки, они и просты (ни в коем случае не хочу Вас обидеть)и в то же время, такие душевные. Действительно, написаны от души. "Мне важно, что ты рядом дышишь" - прекрасно!

Есения Муромцева   23.12.2013 19:10     Заявить о нарушении