Реакция на...

Не надо, девочки худеть,
Коль Бог Вас телом не обидел,
И, Клеопатра, не секрет,
Была пышнее Афродиты.
Не надо, милые, худеть,
И над собою издеваться,
Опорой служит Вам скелет,
А тело — чтобы любоваться.
Не надо, девочки худеть,
С природой женскою сражаться,
Ведь у мужчин возможность есть,
В гробу на досках належаться.
.........................
Деффченки, отрастив бока,
(попробую шепнуть на ушко)
Вы будете, для мужика,
В гробу его Любви... подушкой!!!
И коли зад уже отрос,
Пора начать страдальцем двигать.
На тушки, нонче, слабый спрос...
Не гоже Еве жиром дрыгать!!!


Рецензии
Забавное на поверку всегда бывает актуально. И наоборот...

Прэлэстно!

Ингвар Нон Грата   11.02.2017 19:00     Заявить о нарушении