Последняя встреча

Протяну еще немного
В  этом мире я,
Ты была подарком Бога,
Милая моя!

По ночам я просыпаюсь
В ужасе, в бреду...
Я к тебе не прикасаюсь!
Честь твою блюду!

Но к чему  мне это бдение...?
Я хочу тебя!
Ты - волшебное творение
Чудного огня!

Я в восторге замираю
Страстью опьянен...
Без тебя я пропадаю...
Я в тебя влюблён!

Мне тебя забыть не можно
В беге быстрых дней!
Легкий трепет нежной кожи...   
Теплоту грудей...               

И улыбки светоч дивный,
Полный сладких грёз!
Нежный запах тополиный..
От твоих волос!

Но зову тебя напрасно...
Не приходишь ты!
Это было так прекрасно,
Как полет мечты...

Мы расстанемся, кто знает...?
Может навсегда...
Счастье дымкой в небе тает...
Падает звезда...


Рецензии