Он это просто кусочек меня!

Наш рассвет растопит страстные тени,
Расплавится, тихо, в лужу, свеча...
Вдруг, легкая дрожь пронзит мне колени,
От пламени губ на коже плеча.

Вышито утро лучами заката,
На пяльцах, туго натянутых снов.
Все, что мечталось мне, робко, когда-то,
Осуществилось, за пару часов.

За что я цеплялась? Боялась чего?
Зачем берегла себя от всего?
Да, просто все – тогда не знала его!
А теперь… Я жить не смогу без него…

Он  -  ветер, он - парус, он - мое море,
Мой омут, стихия, гавань моя!
Он - счастье мое, неволя в просторе,
Он – это просто кусочек меня!


Рецензии
Потрясающе!

Арина Гриневич2   08.01.2014 16:58     Заявить о нарушении