Ташкентские стихи

Вдыхая Востока ароматы
Нежностью прониклась я к тебе.
Глаз твоих черные агаты
Сверкают ночью в темноте.

Нет слаще в мире той услады
Чем быть в Ташкенте по весне.
Когда везде и всюду рады
И пловом пахнет в махалле.


Рецензии