Не дай мне забыть!

Ты так создал меня,
Что твореньем Твоим восхищаюсь.
Идеально здесь всё, нет изъянов нигде,
Благодарна Тебе я без края.
Ты вложил часть Себя, дал природу Свою,
Одарил многогранным талантом.

Я так счастлива Быть,
 Жить, Любить и Творить.
Я во всём нахожу Твою волю.

Ты приходишь ко мне
В виде многих людей,
В глазах каждого вижу Тебя я.

Когда утром проснусь,
Знаю точно – Ты здесь.
Ты всегда и везде со мной рядом.

Нет нужды мне кричать,
Умолять и просить.
Всё дано мне уже от избытка.

Лишь молю я Тебя, Не позволь мне забыть
О том, кто я и кто мой Источник!


Рецензии