Глазами женщины

Глазами женщины то сильной, а то слабой,
Смотрю на мир, на жизнь и суету.
Бываю, леди, а  порой обычной бабой,
Неся в тот мир любовь и доброту.
 
Благословляя своих близких и желанных,
В жизнь, воплощая женские мечты,
Всё так же верю тем словам обманным,
Которые вдруг произносишь ты…

В сердцах обиды, что хранить напрасно?
Всевышний нам отпустит все грехи,
А мне ж такое право не подвластно –
Я лишь пишу порой свои стихи.

Глазами женщины то сильной, а то слабой,
Смотрю на мир, что в воздухе царит.
И даже если выгляжу я бабой,
Мир всё равно меня боготворит!

28.02.2012


Рецензии
Стихотворение красивое. Удачи вам! С теплотой Валентина.

Валентина Голощапова   08.11.2013 11:35     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое! Очень приятно!
Творческих успехов вам желаю!!!
С уважением, Елена

Елена Пахомова   08.11.2013 19:21   Заявить о нарушении