Коварная паутина

Раскинув сеть пленительную,
Его Великое  Величество Инет
Реально, достоверно  удивительную
Создал как новенький завет,
Жизнь иллюзорно восхитительную.
И мысли мудрые, и нужный вам совет,
О самом сокровенном речи доверительны,
На многие вопросы найдете здесь ответ,
Но польза для души весьма сомнительна.


Рецензии