лох

"Привет,мой самый верный друг,
Мой добрый вестник в непогоду,
С тобой переживем невзгоды
и даже самый знойный день."
Все это проскочило в мысли
Всего при взгляде на тебя.
И в горле ком застыл,как глыба.
Собравшись с мыслями,
я выдал:"привет",чуть слышным,
хриплым...
"привет"-,сказала ты несмело,
как будто видеть ты меня не рада вовсе,
а у меня от этого нутро все занемело
и сердце в пятки рухнуло,серьезно.
Секундная пауза. Я чуть не сдох.
Всего секунда,а я вспомнил всё,
как ты любила,и как я не мог.
Теперь люблю...Последний вздох..
Я лох...


Рецензии