Нарушаю я земли законы

Почему все стало так непросто?
Может быть ,лишь мне не повезло?
И мечты мои о жизни взрослой
Разлетелись. Может быть назло?

Все должно ведь быть предельно просто:
Дети,муж, работа, ночью - сон
Занимаю чье-то просто место
Иль меня в сюжет какой-то занесло?

Кто-то пишет слишком быстро книгу
Или может быть сценарии в кино.
И меня кидает то в роман , то в драму,
То в рассказ, то в повесть ! Но... на дно...

Наградил меня писатель сильным чувством
И теперь он тешится вдвойне. ВТРОЙНЕ!
Выберу я правильность иль счастье?
Он не думает о психике моей...

Анекдоты, притчи,фельетоны
Где мне только не пришлось с тобою побывать?
Нарушаю я Земли законы
Буду я везде ТЕБЯ, любимый, выбирать..


Рецензии
Ваша душа живая, Лия, радуйтесь и побольше оптимизма!

Ирина Мальцева3   08.11.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! А совесть - живее всех живых . Вечная борьба совести и чувств...

Аврора-Лика Стасенко 72   08.11.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.