Вороны-вороны

Вороны-вороны - черные силы Судьбы
Вороны-вороны - преданные слуги Сатаны
Вороны-вороны - предвестники вы Войны
Вороны-вороны - вы войны кровавой Борьбы.
Вороны-вороны - воюете за души людские вы.
Вороны-вороны - вам не нарушит мой покой.
Вороны-вороны - не кружите вы над головой.
Вороны-вороны - не затевайте бой со мной.
Вороны-вороны - летите от меня стороной.
Вороны-вороны - вы уже проиграли этот бой.
Вороны-вороны - душа моя освящена Верой,
а значит беспрекословной над вами победой.


  04.11.2013г.


Рецензии