А хочешь

А  хочешь,  росинкой  скачусь  по   ладошке,
Хочешь,  дождинкой  сбегу  по  щеке,
Ярким  лучом  пробегу  по  окошку,
Звездочкой   ясной  сверкну   вдалеке.
Инеем  легким  покрою  ресницы,
Хрупкой  снежинкой  коснусь  я  волос,
Нежною Музой  мелькну  на  странице,
В   ушко  спою, чтобы  лучше  спалось.
Ласково  шею  поглажу  листочком,
Веточкой  гибкой  прильну  я  к   груди,
Белой  ромашкой,  любимым  цветочком,
Я  обернусь,  ты  меня  только  жди.


Рецензии