Асфальтовая жизнь

Спят асфальтовые люди,
Видят битумные сны,
Ждут асфальтовые вёсны,…
Не заметны, не видны,

Не бежит по венам кровь их,
Стуки сердца не слышны,
Ведь асфальтовые плоти,…
Не несут внутри души,

Все закатано асфальтом,
Слой за стоем, тут и там,
Все с асфальтовым азартом,
Льют бетоном по цветам……


Рецензии