Парадокс..

Сегодня столкнулась с одним парадоксом:
Когда ты ждешь чудо долгое время,
Оно не приходит, стоя под вопросом,
А ты все живешь, в него только веря..

Надеешься, веришь, теряя лишь годы.
Но, все-таки, жизнь пропускать не желаешь,
Цепляешься за каждую каплю свободы .
Надеешься, веришь, но не отпускаешь.

И вот, когда сердце вдруг просит свободы,
Ты с чудом прощаться бежишь на перрон,
Которого ждал эти долгие годы..
Но нет, погоди, уезжает вагон.

Слишком долго прощался,
Держал на руках, не хотел отпускать,
Не успел ты забыть, ну и вера осталась,
Теперь все непросто, никуда не сбежать.

Так вот, если сердцем почуял неладно,
Бросай все идеи и дальше иди,
Потом, ведь, когда ты захочешь обратно,
Тебя не отпустят, и вновь: "подожди".

...

Люби от души и, желательно, вместе,
Чтоб не пришлось потом долго ждать.
Но, если любовь одинока под сердцем,
Не пытайся уйти, от себя не сбежать.

02.11.13


Рецензии