Прямо перед тобой готов заплакать

Прямо перед тобой готов заплакать,
Не дотерплю до дома, до подушки, до дождя.
Пусть забирают те, кто в белых халатах,
Везут туда, где еще меньше тебя.






Нет, не заплачу, я сильный, Слышишь?
Такой пустяк, а так много дум.
"Ты снова лживо про это пишешь",-
Пишу я то, что приходит в ум.


Рецензии