И снова осень...

Осень легкою походкой
Вновь ворвалась в жизнь мою,
И застыв в печальном вздохе
Закачалась на ветру.

Неба серого осколки
Разбросали облака,
А в молочной белой дымке
Растворилась вся земля.

На краю реки холодной
В тусклой меди тополя,
И проносится в безмолвье
Крик прощальный журавля.

Над просторными лесами,
Над лугами и землей,
Осень мост между мирами
Засыпает вновь листвой.

Разметал холодный ветер
Моей жизни тихой сны,
Все останутся надежды
За туманом до весны.


Рецензии