Мальдивы

А где-то волна морская
Ласкает песок языком,
И синь, и не видно края,
И можно ходить босиком,

По кромке, границе, что между
Владеньями двух держав,
И камешек плоский - надежду
Нести, в кулаке зажав.


Рецензии