***

Осень. Листья  кружат.
Падают на сырую землю тихонько,
И в  память ожесточенно  врезаются,
Мысли о прошедшей любви  ...

Я  одна без любви, без тепла ,
В этом парке пустом -
Сижу на скамейки -  в руке тереблю
Желто-красный листочек ...

Почему, так всегда-
Ближе к предстоящей мне  осени,
Я опять становлюсь одиночкой , какой-то?

Как хочется, почувствовать
На миг счастья, надежду в любви
Прижаться к груди, и услышать биение сердца
Понять , не одна я - в  эту осеннюю пору…
А с кем-то ….


Рецензии