Я преклоняюсь

Я   преклоняюсь  перед  вами,  настоящие  мужчины,
У   дамб  стоявшие, как  частокол,  живой  стеной!
Стихии   ярость   вас  влекла   в  пучину,
Свирепый  ветер  изматывал  борьбой.
Вас  ледяной  волной  окатывали  воды,
Потоки  дождевые   старались  утопить.
Вы  как  Атланты  на   плечах  держали  своды,
Безумие   природы   пытаясь   усмирить.


Рецензии