Весна

От шума городского
В лесной сбегаю шум.
Покой природы ,словно,
Мой заполняет ум.
Бреду я по тропинке;
По лесу дятла стук.
На тонкой паутинке
Спускается паук.
На веточках берёзы,
Качаясь ветру в лад,
Росинки, словно слёзы,
На солнышке блестят.
Задумчивые ели
Грустят о днях когда,
Волшебницы-метели
Их кутали в снега.
Сменилось время года;
И хором птичьих стай,
Приветствует природа
Весну, и месяц май.


Рецензии