Я не судья людским порокам

Я ненавижу алчность и двуличье.
Лишь доброта и справедливость мне приятны.
Когда-ж увидишь ты их ложное обличье,
То станут эти твари всем понятны.

Людьми назвать-их просто не могу.
Они не заслужили этой чести.
Такого я не пожелаю и врагу...
Хотел бы я собрать всех гадов вместе.

Собрать и разом уничтожить.
Искореннить всё накопившееся зло.
И что-б на нашей молодой ещё планете
Добро и Счастье жило и цвело.

Но мне-ли в этом мире быть Судьёю?!
И кто мне это право может дать?!
Мы все судимы будем! Но не мною.
Лишь перед Богом все мы будем отвечать!


Рецензии