Крик

Сквозь секунды, минуты,
Крича "до свиданья"
Тихо понимаешь,
Что не будет свидания.
Сквозь боль и сквозь слезы,
Крикнешь "спасибо".
Так жить не хотелось,
Так просто надо было.
И грустные песни
Окутают душу,
Сквозь боль и сквозь слезы
Прокричала "прости!".
Все так же незаметно,
Тишину не нарушив,
Во тьме есть теперь лишь она
И есть ты.
Тихо клавиши пальцами перебирая,
Сбивая миноры и руша мосты,
Заплачешь под громкие звуки рояля,
А может уснешь навсегда просто ты.
Сквозь ветер пробьется:
"Прости! Умоляю!"
Но только услышит ли крик этот он?...
Головою качая, говори, что не знаешь.
А если вернулся: проснись- это сон.


Рецензии