Всем на всех наплевать

Я хочу закричать
Голос дрогнул. Я труп.
Не умею молчать
И молчать не хочу.

Я устал и охрип.
И не слышит никто,
Как я громко кричу
Как я бьюсь у ворот.

Не способны понять
Люди участь мою.
Всем на всех наплевать,
Я безмолвно умру.

Будет всем все равно.
Мимо будут идти
Люди сами с собой,
Я их жду у ворот.


Рецензии