Ты не думай, будто меня нет

И пусть я дышу совершенно иными ветрами
И хожу по дорогам совсем уж другим,
Этот мир навсегда остаётся простым и бескрайним,
Я осталась учиться творить и забавиться с ним.

Пусть мой образ больше не увидишь,
Пусть теперь мой голос - пустой звук,
Медленно твоё сердечко пусть остынет,
Я эти угли с собой несу.

И заметаю за собой свои следы я,
Скрывая драгоценный свой секрет.
Даже если я тебя забыла -
Ты не думай, будто меня нет.


Рецензии