Осенний закат

До заката чуть осталось,
пламя было от зари,
будто Солнце занималось
сваркой Неба и Земли.

Облака клубились рядом -
пар от сварочных работ,-
удивительным нарядом
украшая небосвод.

Небо ярко голубое
освещало как во сне
покрывало золотое
жёлтых листьев на земле.

Восхищался я виденьем
по дороге в дом родной.
Так Господь, творя мгновенья,
дарит радость и покой.

Но конечно же в природе
это было много раз,
что сиянье в небосводе
удивляло ярко нас.

Октябрь 2013


Рецензии