Имена, имена, имена

Имена, имена, имена…
Сколько выпито было вина
Чтобы нёсшие вас племена
Опознали вас как семена!

Имя каждое – код и набор!
Имя каждое – это ответ!
В каждом - воли Божественной взор
В каждом - сердца Божественный Свет!

Сколько встретил я в жизни имён?
И какими я был окружён?
Я листаю Блокнотик Времён
И открытием вас поражён!

Именами своими любим
Именами моими храним
Ах вы кони мои! Стремена!
Имена, имена, имена…


Рецензии