Есть женщины...

Есть женщины, которых не разлюбишь,
И сколько лет меж вами не минет,
Так до конца и не забудешь
Любви упрямой, что в лету не канет.

Есть женщины, ты их любовь не купишь,
Прекрасны сердцем и умны,
И не за внешность броскую их судишь,
А за изящество души.

Есть женщины, их сразу ты полюбишь,
Они влекут как солнца свет,
И вот, одной любви ты служишь,
Все остальное – суета сует.

Есть  женщины, их просто любишь,
Из них так просто сотворить кумир,
И жить как раньше ты не будешь,
Они изменят для тебя весь мир.

Бывают женщины, ты их погубишь,
Надменностью и глупостью своей,
И никогда обратно не получишь,
И не найдешь им  равной средь людей…

Есть женщины, которых не разлюбишь,
И сколько лет меж вами не минет,
Так до конца и не забудешь
Любви упрямой, что в лету не канет….


Рецензии