Жене

Я тебя красивую и тонкую
С белою березкою сравню,
Что своими веточками ломкими
Прислонилась к нашему плетню.

Что порою ветерком обижена,
Зашумит о чем- то у ворот.
Где то ходит счастье терпеливое,
К нашему окошку не свернет.

На него сегодня не в обиде я,
Мне своего некуда девать.
Жаль, что поздней осенью дождливою
Листьям вновь с березы опадать.


Рецензии