Страх Евы

               

Да неужели снова будет солнце
Слепить меня собой и обжигать???
Когда с утра заглянет мне в оконце
И заорёт - Да хватит тебе спать!

Да неужели снова будет радость
От глаз, в чьих снова отражусь.
Ещё вчера не знала я о взгляде,
Теперь я в нём купаюсь и боюсь!!!

Так неужели ты меня полюбишь?
Опять весна мне душу разорвёт.
И мысли снова половодьем будут -
И это тоже всё когда нибудь пройдёт!

Я так бояться снова стану чуда
Отталкивать тебя - чтоб уходил!
Не верю я в любовь! Я не хочу! Не буду!
Доказывай - Ты выбьешься из сил!

Я буду искушать! Давить тебе на нервы!
Кричать тебе на всех углах -
Да уходи же ты! Ведь ты не первый
Кто заставлял меня обманываться так!

Вот не хочу сердечной себе муки!
Я привыкать к тебе боюсь!
Я ухожу! И верю, боже! -  Дура!
Что я ещё когда нибудь вернусь!

Я больше не рискну поверить незнакомцу
Мне проще и быстрей ответить ему - Нет!
 Чтоб никогда свет шалый из его оконца
Не заменял мне обыкновенный свет!

Я не хочу звонков твоих тревожно
Ждать и  в  муке замирать!
Я заклинаю всех мужчин и бога
Любовь не вмешивать сюда!
Я не хочу страдать!

Я тысячу причин придумаю наверно
Чтоб ты меня сильнее полюбил!
Чтоб от тебя, как и ребру Адама
Уйти мне не было возможности и сил!!!

                04.11.2013
                1:58

 


Рецензии
Потрясающе!!!
Мурашки по спине...
Если найдётся десяток минут:

(Вам будет любопытно почитать...)

http://www.stihi.ru/2014/03/09/5513

Смирнов Александр Александрович   02.06.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне было очень интересно...
С Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   02.06.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.