хронология модного счастья

Что между людьми происходит,
Откуда потоки окситоцина?
Когда, как случайно, их Кто-то сводит
В нужный момент, без веской причины?

И что их притягивает друг к другу,
Просит побольше побыть их рядом;
Бегая в тысячный раз по кругу,
Вливать привычную дозу яда?

А после- кто просит друг другу врать,
И снова, и снова дурить себя,
Будто обиды забыли опять
И вновь заплясала любовь с нуля?

Кто просит так подло играть словами,
Чуть ли не каждому сыпать "люблю",
Когда другой, обиженный вами,
Ставит непробиваемую броню?
...
В конечном итоге спросят у вас:
-Что между вами живет сегодня?
-Что между нами живет сейчас...?
Лишь пустота, лишь друг друга помним.


Рецензии