И день не как день

И день не как день, и всё как-то грустно,
И яркое солнце светит так тускло...
И даже вкус кофе совсем не по нраву,
Если любимой моей нету рядом...

И запах сирени совсем не дурманит...
Мне милой моей сладких губ не хватает...
И всё как-то серо, поблекли все краски...
Я очень скучаю по Настиной ласке...

Я словно не в теле, в отсутсвии духа...
Без голоса милой, без глаз её – мука...
Мне Насти моей тёплых рук не хватает,
А сердце при мысли одной только тает...

И ночью не спится, и сны я не вижу...
Ах, как бы хотелось прижаться поближе!..
Ах, как бы хотелось дыхание слышать,
Той самой одной, без которой не жизнь мне...


02. Март 2013


Рецензии