Мама ты моя родная

Я знаю,мама,ты в печали
Но попрошу меня простить
За соры,пакости и ложь

За то что был не часто вежлив
С тобою мама,ты прости
Прости за дурость молодую

Я мудрость важной не считал.
Я вырос мама,теперь я понял
Как же любила ты меня

Как было трудно ночью,сонной
Вставать и думать обо мне
Что б через много лет

Когда тебя и рядом нет
Я думал только о тебе
И о любви твоей к семье.


Рецензии