Не воин

Я так хотел тебя найти,
Коснуться взглядом,
По жизни бережно пройти
С тобою рядом

Да ты была моей мечтой,
Мечтой нетленной.
Моей единственной  звездой
Во всей вселенной.

Теперь моя остыла кровь
И я спокоен .
В нелегкой битве за любовь
Я знать не воин.


Рецензии