Целовала твои ладони

Целовала твои ладони,
Сладко пахнувшие малиной.
Ничего не хотела, кроме
Как остаться твоей любимой.

И желаний несбывшихся муки
Я терплю уже много лет.
Равнодушно-чужие руки
Позабыли малины след.

1997


Рецензии