Первая

Вспоминая первую любовь,
Вспоминаю первую утрату.
Наложу на памяти заплату,
Что ушло не повторится вновь.

Сердца растревоженного пыл
Положить к ногам твоим не смею,
Не хочу, не буду, не умею-
Позабудь, что я когда то был.


Рецензии